زيت الخروع

زيت الخروع

23.10 ر.س47.25 ر.س

الوصف
نقي 100%
عناية فائقة للبشرة
مليّن البشرة
متعدد الاستخدامات
معصور بالطرد المركزي وخالٍ من الهكسان
دواي الاستخدام: البشرة بحاجة إلى مطريات طبيعية.

الحل: زيت خروع نقي 100% معصور بالطرد المركزي من بذور الخروع الشائع عديم الرائحة وعديم الطعم. في حين أنه يستخدم في العديد من المجالات الصحية الأخرى، يعتبر زيت الخروع واحداً من أجود مطريات الجلد الطبيعية المتاحة اليوم. يُعرف هذا الزيت أيضًا باسم بالما كريستي (راحة كف المسيح)، زيت الخروع حافل بتاريخ يعود للعصر الإنجيلي. ومنذ ذلك الحين، والزيت مُستخدم للمساعدة في ترطيب وتنعيم البشرة الصحية والشعر، ويُشاع استخدامه في بعض أكثر تركيبات مستحضرات التجميل شهرة.

Now Solutions هي الخطوة التالية في تطور منتجات العناية الشخصية. ويشمل هذا الخط الطبيعي شامل المرطبات، والأمصال، وحمام وزيوت الجسم والشامبو ومكيفات، العناية بالفم، العناية بالبشرة، والزيوت العطرية، والتي يتم وضعها مع أجود المكونات وظيفية من جميع أنحاء العالم. تتجنب Now Solutions في منتجاتها استخدام المواد الكيميائية القاسية والمكوّنات الاصطناعية في جميع تركيباتها، وذلك بغية تقديم خط منتج طبيعي.

طريقة الاستخدام
للاستخدام الموضعي، ضع بضع قطرات من زيت الخروع النقي 100% على المنطقة المرغوبة ودلكها حسب الحاجة. لشعر ناعم، ببساطة، أضف بضع قطرات للشامبو المفضل لديك قبل غسل شعرك به.

المكونات
Ricinus communis (castor) زيت بذور.

رمز المنتج: غير محدد
    إزالة
    • Size Guide
    • معلومات إضافية
    • مراجعات (0)

    معلومات إضافية

    Weight غير محدد
    الحجم

    صغير, كبير

    المراجعات

    لا توجد مراجعات بعد.


    كن أول من يقيم “زيت الخروع”